в тысячный раз

Марла Кингсли
это как затмение закрывает свет солнца
как умирают птицы, бросаясь с высоты неба
как тяжесть забвения болезни Альцгеймер
как затхлый воздух в пустом помещении
все чувства уходят
время прощаться
с каждым кто был внутри тебя
забыть слова и руки мягкие
забыть любовь
и легкость радости
научись летать выше неба
как когда-то Икар
сгори в горячем солнца пламени 
сварись в кипятке как рак
лети как мотылек с фонарику
и бейся о горячую лампу
сожги себя в тысячный раз
умри от боли
от недосказанных фраз
сотри себя из памяти
сожги себя в тысячный раз