Замкнутый круг

Дуновение
Слоняюсь по скучной комнате. Обессиленная… Жёлтое дерево в темноте снова невидимо… Сумрачное настроение. Время тратится зря. Скорость на пике движения – жалкий противник сна. Лимонное древо, где мы? Застряли в тайне миров. Мечемся в сновидениях в поиске главных  снов…
Но вижу только ещё одно лимонное дерево…