Постмодернистическая самоирония!

Дмитрий Шарапов
Есть два дракона у меня!
Они живут в районе сердца.
У каждого из них есть дверца,
Распахнутая внутрь меня!
Есть два дракона у меня,
И мне от них не отвертеться!
Они, когда хочу согреться
Сжигают заживо меня!
Есть два дракона у меня,
Больные бастарды сознанья.
Они , когда я без сознанья,
Руководят мной за меня!
Есть два дракона у меня,
Влекущие меня к безумью!
Но если б знали вы, что за глазунью
Они с утра готовят для меня!