волосы

Мария Кирюхина
отрастить бы до плеч волосы
и ходить по реке с парусом.
я не ведаю, что с голосом -
выдаёт мне одни казусы.

мои руки плетьми гибкими
хлещут тех,кого сжать хочется.
я, наверное, яд выпила
с этикеткою "Одиночество".

и скитаюсь теперь,босая,
тех,кто любит,на пыль выменяв.
я не ведаю,что с голосом,
когда ласки ищу в имени.

и бегу, до огня в голенях
я от тех,кто в любви кается.
отрастить бы до плеч волосы...
только что-то не получается...