Ангел девичьих глаз

Артур Королёв Стихи
Ангел девичьих глаз, ангел девичьих глаз
Сердце моё разбей.
Только в последний час, только в последний час
Семя любви не сей.

Скоро поймёшь сама, скоро поймёшь сама
В тихой моей глуши:
Сердце моё сума, сердце моё тюрьма
Вечно больной души.

Вечно больной души...