Плагиат

Миша Стан
Плагиат

Ех мама мама мама мама
Зачем ты така упряма
Не хочешь ты меня понять
Я же сам имею право выбирать

Ех папа папа папа папа
Ты был молодым когда-то
Как и я сейчас теперь
От любовных ты страдал потерь

Ех дядя дядя дядя дядя
Пожалей меня на меня глядя
Ты просто вспомни етот час
И ты любил как я сейчас

Ех тетя тетя тетя тетя
Все понять меня не хотят
Так хотя бы ты меня пойми
Жить не могу я без любви

Ех брат брат брат брат
Скажи что я не виноват
Что у меня девчонка есть
У тебя же сотни тех невест

Ех сестра сестра сестра сестра
Не кидай палки до костра
С милым с утра до ночи
Делаешь ты все что хочешь

Что случилось вы мне объясните
И не рвите больно нити
Без нее совсем я просто пропаду
И девушки такой я больше не найду

Мама папа дядя тетя брат сестра
Ну скажите ето просто лишь игра
Не ломайте жизнь мою прошу я
Ведь свою девчонку не лишу я

Не получится и так все ясно
Все мои старания теперь напрасны
Что-то изменить на етом свете
Где все решают взрослые а не дети

Кроме Насти я никого вокруг себя не вижу
Может етим кого-то и обижу
Надеюсь Настя меня услышит
И ко мне тоже не ровно дышит

Может быть ето звучит и банально
Но для меня все ето нормально
Я жить без нее совсем не могу
Я перед ней у вечном долгу

Виртуальна любовь не имеет основы
Объясняют мне снова и снова
Такая жизнь - c'est la vie
Лучше поищи себе нормальной любви

Время - вода время бежит
А мне без тебя Настя дальше жить
Но как жить без тебя и любить другую
Я так не могу так не могу я

Ех Каменских Настя-Анастасия
Пусть вся Украина и даже Россия
Пусть знают cool-boy_MSM'а
От безответной любви так бывает со всеми

Я хочу чтобы ты об етом знала Настя
Что без тебя нет для меня счастья
И лишь на тебя я буду надеяться
Наше счастье одно и оно не делится

Ех родные мои сколько вам не объяснять
Вам все ровно меня не понять
Из-за своих причуд деревенских
Я уверен что будет моей Настя Каменских

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 27 декабря 2009 г.