Побеждённый Ангел

Роман -Талан
Нет сил бороться за грехи людей,
Помочь хотел, но Сатана хитрей.

Толпа зомбирована суетой.
Тоска внутри съедает- весь пустой.

Сосуд худой без веры и любви,
Оторвано крыло, рука в крови.

Поруганой надежде места нет,
И тьма безжалостно жрёт Божий свет.

Рождаюсь человеком мне позор.   
Я побеждённый Ангел 
 - приговор.

 .           ....03.03.13....