У меня не хватает сил

Милая Ая
У меня не хватает сил, что бы плакать.
Это как будто внутри все убито.
Словно хочешь подняться, но только падать
выходит.
Чувства сквозь сито.

У меня не хватает сил, что бы смеяться.
И даже улыбку выдавить трудно.
Огни между нами уже не искрятся
а в прочем
Кому это, в сущности, нужно?

У меня не хватает сил, что бы верить
что выйдет из этого что-то святое
что кто-то поможет осколки поклеить
моей души.
Чувство пустое.