Гастарбайтер-2

Jeka
Я потомственный джигит
Меня звать Абдурашид.
У меня есть "Доширак",
В кишлаке родном - ишак.
И души забавы для
У меня есть конопля.
И пакетик есть один
В нем держу я героин.
И как только захочу
Я в Россию прилечу.
Москвичом хочу я быть,
И квартиру получить.
Не вернусь я свой кишлак
Пусть подохнет мой ишак!