Астафь ева Даша

Миша Стан
Астафь ева Даша

Даша оставь его он тебя не любит совсем
Меня теплом согрей я cool-boy_MSM
Настя камень скидай свой номерок
Я твой не потопляемый игрок

Даша АСТАФЪ ЕВА он тебя не любит совсем
Меня теплом согрей я cool-boy_MSM
Настя КАМЕН СКИ дай свой номерок
Я твой не ПОТАП ляемый игрок

Может напрасно добиваюсь любви
Ее уже нет у твоей крови
Но кто виноват что ето случилось
Что у нас ничего не получилось

Любовь прошла исчезла как дым
А я как всегда остался один
Может правда не надо верить в ети прогнозы
Ведь ничего не дадут мои горькие слезы

Не надо теперь прошлое ворошить
Как раньше я жил так дальше буду я жить
А ты как была ты так и осталась
Зачем ты тогда ему вся отдалась

Нет я тебя не сужу я просто ревную
Что делаю сам уже не пойму я
Ето не просто слова не остатки совести
Ето просто жизнь пишет разные повести

Нет я не сержусь не жду извинений
На душе лежит груз и море сомнений
Но скажи зачем ты больно сердце мне давишь
Знаю я что ты никогда его не оставишь

Уйдут в небытие ети события
Возможно забудем о них и ты и я
Здесь никто меня не пожалеет
И любить тебя так как я никто не умеет

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 23 декабря 2009 г.