Любви пьянящие стихи...

Лина Лучникова
Любовь нередко наказуема,
низведена, осквернена
сухими горе-поцелуями
без капли жгучего вина.

Зачем такая мне безвкусная,
бездушная, как трафарет,
я отшатнусь от трезвых уст её,
на чувства наложу запрет.

Но иногда, так осторожненько,
вкусив сполна безлюбья соль,
шепчу своей душе-острожнице:
проснись, любить себе позволь.

А вдруг...а может быть...а ежели...
так долго жданный мной - придёт,
и, на волне щемящей нежности,
душа, очнувшись, подпоёт
его словам, живым мелодиям,
наплывам чувственных стихий...
прочтём, душой и телом - сродники,
любви пьянящие стихи...

             Лина Лучникова  2013 г.