Украденое счастье... или На чужом горе свое счасть

Миша Стан
Украденое счастье... или На чужом горе свое счастье не построишь

Ну и пусть к тебе дорога длинная
Знаю я ты ждешь меня любимая
Но почему-же ты от меня так далеко
Ведь ты же знаешь что без тебя мне не легко

Етот прожитый день
Бежит по окнам вода
Исчезает как тень
Опять в никуда

За дождями метель
За летом зима
После долгих недель
Ты осталась сама

Сердце больно стучит
Бьется на части
Ищет но не молчит
Украденное счастье

Сначала любила
По любви или рассчету
А потом забыла
Ты сбилась со счету

Ну как будто на зло
С нами случилось такое
Просто не повезло
И теперь нет мне покоя

Но как же могла
История получиться
Если любовь не помогла
Что тогда может случится

Но все ровно
Надо надеяться
Счастье одно
Счастье не делится

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 13 декабря 2009 г.