Лилит..

Серебриз
Я -грешница!
Я чёрная, как Ночь..
Но ,всё же, я твоя, Господня дочь!
А все грехи-земное бытиё...
Я-ЕВА! Я - создание твоё!!!
Мне страшен мир,
Который Ты создал!
За что меня из Рая Ты изгнал???????.........