Подлец

Миша Стан
Подлец

Все говорят вокруг что я подлец
Ах какой же все-таки я молодец
Но ето совсем ище не конец
На счету сотни разбитых сердец

С виду симпатичный и молодой
Идет по улице под ручку со звездой
Бросает на прохожих дерзкий взгляд
Все вокруг о нем лишь говорят

Провинциальный парень заводной
Не откажет даме ни одной
Не бабник не альфонс совсем он нет
Но что же слышит он в ответ

Прикид оригинальный и дорогой
И сегодня он уже с другой
А уже через пару дней
Больно разобьет он сердце ей

Парень известный и знаменит
Но место сердца в груди гранит
Не пушистый ангел а сердцеед
Говорят девушки ему вслед

Но никто не знает суть причины
Идеальный вроде-бы мужчина
Он ну просто женский идеал
Если бы кто-то глупый не сказал

Не Дон-Жуан а джентльмен
Он для женщин просто супермен
Ты за любовь его готова все отдать
Но все повторяется опять

Разные тусовки клубы party
Для него всегда девчонок хватит
Твоя мама была права
Не надо верить в мои слова

Автор: Стан Михаил, с. Угля, 24 ноября 2009 г.