Грустное

Ирина Адаськова 2
А тебе будет очень хотеться, чтоб я была
Где-то рядом, как раньше когда-то давным-давно...
А в ответ - только ветер и вьюга белым-бела,
И дожди будут ночью стучать и стучать в окно...

Ты однажды поймешь, что время вспять не вернуть
И лягушачья кожа моя догорела дотла...
Вспоминая мой голос , ты снова не сможешь уснуть...
И тебе так захочется вновь, чтобы я - была