Про белый шарф с улыбкой

Юрий Левагин
Про белый  шарф  с  улыбкой.   

Зимний  вечер.  Снег  искристый,
Такой  мягкий  и  пушистый.
Впереди  идёт  девчонка
В  шубе   с   мехом  очень   тонким.
Лихо  цокает  каблук,
Отдаётся  в  сердце  стук.
Белый  шарф  плывёт  так  нежно,
И  мечты  мои  безбрежны…
Всё  решаюсь  ей  сказать,
Свои  чувства  не  скрывать…
Я  смотрю   в  лицо  фигурке,
Что  одета  в  чернобурку.
Ветер  шарфик  поднимает,
Возраст  дамы  подтверждает:
…«Вы,  бабуля,   не  спешите…,
Шарф   уроните,  простите…»