Ошибки

Екатерина Октабрия Балденкова
Я не слышу, как тикает время
Я не слышу, как капает дождь
Я хочу, чтобы замерли стрелки,
Только ты это вряд ли поймешь

Я не знаю, что завтра настанет
Что начнется и кто обречен
Кто найдет силы жить, кто устанет
Кто поступком жизнь перечеркнет

Я одно утверждаю, я знаю
Что ошибок хватает сполна
И я выпью свое понимание
Я бокал осушу до конца

Разобью его просто на части
Посмотрю и уйду в никуда
Я скажу всем, что это на счастье
Развернусь и уйду навсегда