Уста целуя лепестками

Надежда Павлецова-Отт
Уста целуя лепестками,
Мне Рай обещанный даря,
Черёмуха под облаками,
В сиянье солнечного дня!

И гроздья падая неслышно,
Надежду в сердце возродят!
И куст черёмухи душистой-
Небесного Отца наряд!

Благое семя не покорно
Сквозь мрак,увечья прорастёт!
Черёмухи букет задорно
Свободы песнь со мной споёт!

Дурман черёмухи беспечной
Рождает тихую мечту!
И жизни трепетная вечность
Окрасит белым полосу!
3.04.2013