Мелодия лета

Екатерина Октабрия Балденкова
Дождем по бульварам
Шаги тишины
Огнем и пожаром
Звон тонкой струны

Мелодия Лета –
Оборванный рок
Мелодия Осень
Встает на порог

Стучит ко мне в двери
Дождем темных туч
И снова я верю,
Что увижу солнца луч

Но снова во мраке
В сильнейшем дожде
Хочу снова плакать
При яркой звезде…