Я провидец блаженный слегка

Александр Письменный
Я – провидец блаженный слегка,
Всем подряд никогда не гадаю.
Что случится - не знаю. Пока.
Коль секрет сохраните, - узнаю,
Но заранее предупреждаю:
Ведь не хочется, чтоб шалопаи
Мне за правду намяли бока.
Март 2013