Не могу писать стихи

Екатерина Октабрия Балденкова
Я не могу писать стихи
Не знаю, как им дать начало
Похоже все мои грехи
В один лишь миг они скончались

Но легкости нет на душе
Не чувствую освобождения
От всех грехов, которые отпущены уже
Я не в экстазе наслаждения

Грехи отпущены, но каменной стеною
Воспоминания разум затмевают
Стих завершаю неоконченной строкой. . .  .  .   .    .    .