Я и любила, и страдала...

Влюбленная Навеки
Я и любила, и страдала,
И звезды в небесах кляла.
И свое имя забывала,
И путь один, которым шла.
Была в плену я у любови,
Швыряла яростно на дно.
И душу вдребезги, до крови...
И жизнь сквозь мрачное окно.
Любовь бывает так жестока,
Колюча острая игла.
Исчезнет все в мгновенье ока,
Как не заметишь, жизнь прошла!