Наедине со своей тенью

Екатерина Октабрия Балденкова
Стены одиночеством пугают
Так страшно быть наедине
Со своей тенью. Так бывает,
Когда на сердце плохо мне.

Я остаюсь сама с собою
В компании со мной лишь тень
И сердце, сдавленное скорбью.
Я ненавижу этот день.

Я вновь одна.
Вновь силы нет.
Я вновь схожу с ума.
Я вновь одна,
Но сколько лет
Я буду выть одна?