Душа за пределом

Екатерина Октабрия Балденкова
Я наблюдаю за часами
И вижу то, что видеть я хочу
Я вижу, как секунды тают
И как во времени лечу.

Лечу во временном просторе
Мне так спокойно и легко
Закончится полет мой вскоре
Морским прибоем и песком

И снова мне легко, спокойно
Лежать под светом ярких звезд
Вне мира все вокруг просторно
Вне мира нету горьких слез

Я вижу словно свысока
Пожары, стоны и убийства
Течет несчастных лиц река
В которых можно раствориться

Но я уже не в этом мире
Я лишь душа – без тела существо
Я больше не в прямом эфире
Смерть – это просто колдовство.

Душа, достигшая блаженства,
Душа, достигшая всего,
Что было скрыто за пределом,
Пределом тела моего.