Мечта Женщины... шутка

Алексей Збиняков
Я мечтаю о мужчине.....
Чтобы был,как в той картине,
Где отважен и умён,
Красотой не обделён.

Чтоб любил и был послушен,
Вечерами делал ужин,
За продуктами ходил,
И полы всегда бы мыл.

Чтоб не пил,работал много,
По ночам ему дорога....
Кушать вечно не просил,
И на "Лево" не ходил...

Чтоб не жадный был и мил,
Всю зарплату в дом носил,
Не жалел бы сил любя......
Всё бы делал для меня.

Чтобы жили  за границей,
Где была бы я царицей.
Чтобы муж,как тень ушёл,
Когда друг ко мне пришёл.

Ну,а Я,какая есть!
Всех достоинств и не счесть!
За собой слежу полдня,
Всей косметики гора.

Ножки,ручки.Всё при мне!
Одеваюсь по МОДЕ!!!
Как в такую не влюбиться?
Где Король?!Ведь Я Царица!

Подходи и будь мне мужем!
Ты мне очень,сильно нужен!
Гарантирую покой!
Будешь счастлив ты со мной!

03.04.13г.