219. я мрак разорву!

Лина Трофимова
Удавка на шее
Всё туже и туже...
Не сбросить  мне эту петлю…
Облава плотнее,
И круг этот уже,
Но гордо стою и терплю…

Мой след окровавлен,
Но взгляд не затравлен,
Судьбе в глаза смело смотрю!
Рывок мой отчаян…
Итог не печален-
Собою я мрак разорву!