Весна источник вдохновенья

Иван Струль
Весна источник вдохновенья
Весенний воздух так пьянит
Он дарит нам земли рожденье
И чувства новые родит
С ней связаны надежды многих
От юных лет и до седин
Мечтает кто то быть влюбленным
А кто то рад, что жизнь хранит
Весною краски оживают
Они растут как на дрожжах
И сок земли в себя вбирая
Усталый радуют наш глаз,
А как поют весною птицы
Наверно так поют в раю,
А может быть они смеются
И травят байки про зиму
Весенний день берет начало
Журчаньем радостным ручья
Лучами солнца золотого
Что дарит нам весны заря
Весенний воздух мы вдыхаем
Как чудодейственный бальзам
И тяжести с души смываем
Что за зиму скопились в нас
Весною хочется стать лучше
И выбрать новые пути
В любви, в семье, в душе, в работе
Весна поможет нам расти