Не вернусь..

Нина Стебелёк
               
Пенье    птиц   мне  душу   лечит,
Прогоняет  грусть….
Без  тебя   мне  стало  легче -
Больше  не  вернусь….

Разошлись   пути  –  дороги
В   разные   края…
Я   была   тобой   любима,
Но   теперь  -   чужая   я…

Ты  чужим  стал,  был… любимым!
Разве   не   судьба?
К   нам  Любовь  пришла большая,
А  потом  ушла….

Бесполезно   что-то   делать,
Если  нет   Любви!
Без  неё  -  другим  всё  стало…
Больше   не   звони….