Дама в черном

Ирина Осина
Украсила перьями пёстрыми
То, что любить надлежит,
Серьги и перстни надменные
Холодны. Взгляд не горит.

Навязчиво блещет манерами,
Отважно и с шиком шипит
И ждет с оголёнными нервами
Касанья увядших ланит.

В поисках истинных ценностей
Жмется к мужскому плечу...
     Милы излишества прелестей
     Лишь удалому юнцу.