Я губами тихонько коснусь

Александр Сутчев
Я губами тихонько коснусь
 И дыханием своим согрею.
 Пусть тебя не касается грусть
И затихнут в душе метели.
Как тебя мне найти подскажи
Хочу сердце тебе доверить 
Без тебя моя жизнь не жизнь
И в душе не поют свирели
Нежно-нежно тебя обниму
Слезы с глаз соберу губами
И на ушко тихонько шепча
Зацелую всю до полупьяна
Я губами тихонько коснусь
Уносясь с тобой в звездные дали
Пусть тебя не касается грусть
Пусть душа расцветет цветами