Колдовство

Ангел Вдохновения
В миллионе секунд- ни одной без тебя...
И в тысячах мыслей- присутствуешь тоже.
Если вынуть тебя - удалить из себя -
То на что же тогда я буду похожа?

Я тебе целый день - обо всем-обо всем!!!
Даже в зеркало - тоже глазами твоими...
Я тобою в тебя заколдованный клон,
Вот возьму и тебя заколдую незримо...

Ты тогда без меня -никуда- никуда!!
Целый день -обо всём и моими глазами...
А давай наколдуем, чтоб было не так-
Чтоб друг друга -
             глазами, руками, губами...