Цветут в апреле абрикосы...

Николай Радев
Цветут в апреле абрикосы,
Пчелы как в улике гудят.
Весна, раскинув свои косы,
В цветках рождает аромат.

         Зима прошла, все оживает,
         Птица гнездо от счастья вьет.
         А с человеком так бывает…
       -Что он значенья не поймет…

-Зачем зима, весна и лето,
Зачем вновь сеют, потом жнут…
Осень плодами вся одета…
-Зима приходят,- с нею суд!

        Славно весною потрудиться,
      - Добро посеять и навек.
        С плодами в небо водвориться…
      - Значенье Жизни- человек...!!!

               
                Апрель 2013 г.