апрель 2013

Илюха Соколов
Колесо сансары,
             Намотало душу
Ах апрель апрель,
             Грязный снег да лужи,
Ах весна, весна,
             Обостренье боли ,
Хочется любить,
                Воздуха
                и воли
Я прошу тепла ,
                Солнечного света ,
Ну-ка брат апрель ,
                Проводи нас в лето!