Великий Пейзажист...

Татьяна Марусенко
Как  хочется коснуться свежего холста,
Где масляная краска, так беспечна.
Ты видишь, что на нём волшебная страна.
Ты понимаешь, что картина эта вечна.

С  печальной радостью ты смотришь на неё.
Ты узнаёшь знакомые поляны,
Берёзы, сосны, клёны
И кедры великаны.

Так хочется частичкой этой быть.
В волшебный мир, так хочется, вступить.
Соприкоснуться с сказочным творцом,
Картины пишет масляным пером.

Он  рисует поля и луга.
Рука художника очень легка.
Цветы на лугах начинают жить.
Художник продлит своё чудо творить.

Природа здесь чувствует и грустит.
Природа радует и молчит.
Природа здесь дышит и говорит.
Так писал Великий Пейзажист.