Любовь такая хулиганка...

Качанова Валентина
Любовь такая хулиганка...
Все   SMS-ки шлёт:"Привет!"
Мне,чтоб ответить,надо тайно
Сесть с телефоном в туалет.

Еще могу под одеялом,
Когда жена как будто спит
И в ванной,под покровом пара,
не слышно,и вода журчит.

Я на работе не скучаю...
Как Буратино в телефон,
Все в SMS-ках вопрошаю:
-"Ты кто по знаку?Скорпион?"

-"Со мною свидеться желаешь?
Зачем душой деревенеть?
Таких,как ты-я обожаю.
Во мне,все есть,что посмотреть!"
          -""Да,да,конечно...ожидайте...
             Любовь она всегда права !
             В субботу эту приезжаю..."
             "Би-пара" с вашего села МАНЯ-КАЗАК.)))))))))))