Апрельская метель

Игорь Басанов
Кружит апрельская метель
Лобзает мокрым поцелуем,
"Тиражной", вспомнившей бордель,
Передо мной канкан танцует.
Трясет седеющей косой
Так ей кружила юность злая
И обнажаясь, обнимает
Холодной снежною рукой.
-Купите, дядя, эту ночь
И заплатите троекратно.
Пусть будет женщине приятно
Нет, не гоните даму прочь.
Среди бушующей весны
Снежинок острые колючки
Такие миленькие штучки,
Как  плоть волнующие сны.
И завыванье, и мороз
Так неожиданно приятны….
И отвернувшись аккуратно
Я хохочу, не пряча слез.