Зову в гости!

Александр Ченин
Приветствую Тебя я, снова, Стихирия!
Твой шум и гам, и ропот веб – страниц.
Прими меня, Поэзии стихия,
В содружество разнообразных лиц!

Всего лишь месяц был с тобой в разлуке.
Не видел, не читал и вот я вновь приник.
В душе возникли сладостные муки; -
Наркотики – стихи! Уже не жить без них.

От клавиш нервный клик приняли мои руки
И Виртуальный Мир окно своё открыл.
Жду голоса друзей, как радостные звуки; -
Я никого в разлуке не забыл.

Я жив, здоров; - чего и вам желаю!
Собрал в букет, какие смог, стихи.
Как в первый раз, с волнением узнаю,
Какие чувства вызвали они.

Вы для меня, как ласковое море.
Слова  вверх – вниз качают, как волна
И камешки, порой, но это же не горе.
Без них вся жизнь становиться скучна.

Летаю вновь в просторах Интернета,
В компьютер клавишами чувства отдаю,
А на экране вся моя Планета
И я, как прежде, в гости всех зову!
    3 Апреля 2013 года.
*********************************
  Виктор Павлович Романенко   03.04.2013
Ходил я долго мимо тёмных окон... -
В них целый месяц не было свечи
И каждый раз стегало будто током, -
Жив ли хозяин? - В окна постучи.
Но вот он появился, слава Богу!
Живой! Здоров и много сил набрал
И вместе с ним пойду теперь я в ногу... -
Ну, здравствуй, Саша! - За перо!.. Аврал!
Рад твоему появлению. Виктор.
***
Доброго здоровья тебе, много мною уважаемый Человек! Спасибо тебе, Виктор, и за добрые слова, за сочувствие и внимание. У меня, пока, всё хорошо. Так надо было и, слава Богу, что всё позади и в относительной норме. Есть некоторые ограничения, но это мелочи. Главное, - впереди 200 прекрасных тёплых дней, да и потом можно будет и подготовиться, и приспособиться. Сейчас "объясняюсь" с друзьями, потом обязательно загляну к тебе. Твоё плечо хорошо чувствуется, - благодарю. Крепко жму твою руку. Саша.
      Александр Ченин