Я верю, в то, что будем рядом...

Бегущая По Небу
Я верю в то, что будем рядом,
Я знаю, точно, навсегда.
Любви неведомы преграды,
Судьбой мне предначертана она.

Он где-то рядом, ждет меня,
И так же веру не теряет,
Что скоро встретит он меня,
И у него судьба такая.

На небе светит  путеводная звезда,
Чтобы с пути не сбиться,
И время нам назначила она,
Когда, двум судьбам, соединится.

Мы, не торопим время, не спешим,
Средь сотен лиц, узнаем мы друг друга.
Любовь  наши сердца соединит,
Замкнется круг двух судеб.

12.07.2012