Кто я?

Таки Да
Я – спасательный круг!
Я держу на плаву тех, кто тонет,
Вдруг опору теряя среди неожиданных бурь...
Тех, кто счастье свое за понюх табака проворонил,
И гребет бестолково, мешая мазут и лазурь.

Я   - «жилетка» для слез…
Я беру на себя все сомненья
У заблудших, несчастных, растерянных, слабых душой…
Верю, если так нужно – пригрею, отмою, утешу
И в счастливое царство сумею втащить за собой…

А сама для себя
Буду я - самой той соломИнкой,
За которую,  взявшись, есть шанс почву вновь обрести…
Если вдруг преломлюсь, если не оправдаю доверья,
Помоги, Боже мой, ты все видишь… Все можешь... Прости…


Фото из инета