Не нужно...

Ирина Ерофеева Литвинова
Не нужен слов поток беспечных...
И обещаний бесконечно вечных...
Вершин преодолений встречных....
Поступков романтично безупречных....
Но... неизбежно скоротечных....
Ты просто полюби ее сердечно....
Душой... порывом долговечным...
Согрей ее ты взглядом человечным...
Смелей.... ведь жизнь так быстротечна....