С кем дружит костёр загадка для детей

Георгий Косаревский
Стало зябко поутру.
Муравей подсел к костру:
"Ты всю ночь ночь к себе зовёшь,
Где дровишки-то берёшь?"
Отвечал ему костёр:
"У меня дружок (ТОПОР)"
   3.04.2013г.