Счастье - есть!!!

Ольга Шпота
Мне надоело брать взаймы у судьбы -
Начну копить на заветное счастье
И может быть с его легкой руки
Мои мечты обретут в одночасье
Реальной формы простой силуэт -
Без нимба, крыльев,  и другой дребедени-
Что б две руки, две ноги и омлет
На завтрак утром  в совместной  постели.

Один халат на двоих после душа,
Кто раньше встал, что б того были тапки,
И может быть, что б звала его - мужем,
А он меня... Ну, пускай, даже - Лапка.
Что бы смеяться до слез с "Нашей Раши"
Или тупых американских комедий...
Должно же мне повезти хоть однажды? -
Ведь счастье - есть! - нужно только  поверить.