Весенние заметки на крышке ноутбука

Михаил Битёв
В гараж я отнёс вчера лыжи,
Весну приближая... А толку?
Зима не закончится, слышал,
Пока все не выкинут ёлки...
*

Весна... Просыпаются мишки
В окрестных лесах понемногу...
...И снова ложатся, я слышал.
Сперва - утепляя берлогу...
*

весною ласточку ждал в гости
мне вестник сей необходим
но вместо ласточки припёрся
пингвин
*