О женщине и красоте

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
Красивых женщин в мире много,
В них сразу разница видна -
Одна упряма и свободна,
Другой свобода не нужна.

Иной подумает: "О, боже!
Как грациозна и мила."
Другой ей скажет: "Нет дороже
Тебя, любимая моя."

И кто ж узнает в сердце женском
Какие строки ей милей,
Кому из них с улыбкой нежной
Промолвит:"Буду лишь твоей."

март,2007г.