Блистательный блиц!..

Разнообразности Разные
Я тебя украду у взлохмаченных снежностью елей,
Разожгу под луной желаний тайных костёр,
Мы услышим в ночи соловьиные дивные трели,
Таким милым найду игру слов - ласковый вздор...

Я согрею тебя своим тёплым весенним дыханьем,
Подарю из-под пальцев звуки горной реки,
Поведу за собой, как на первое наше свиданье,
Покажу мир блаженства, чары - искрой строки...

Расколдую души твоей хмурые в холоде своды,
Поцелуем сожгу терновый в иглах венок.
И вереском напишем прекрасные нежные оды,
Волшебством в них играет яркий песенный слог...

Расцветая сады, нам подарят тумана вуали
И закроют от взглядов жадных в алчности лиц,
Как же долго друг друга мы в жизни упорно искали, -
Наступил миг победы!
                Миг - блистательный блиц!..