Без тебя...

Стас Власов
Час без тебя -смерть.
День без тебя -ад.
Я искал тебя много лет,
У меня нет пути назад.

Я искал тебя и нашел!
И теперь никому не отдам!
Потому что я долго шел,
Потому что я долго ждал...