Я подарю тебе Париж

Стас Власов
Я подарю тебе Париж. 
Теперь я это точно знаю.
Я подарю тебе Париж.
Я это больше не скрываю.

Его каналы и мосты,
И тихое журчанье Сены.
Я подарю тебе мечту,
И Мона Лизу непременно.

Ведь ты своею добротой,
Поверь, не раз меня спасала.
И очень нежную душой
От всех невзгод оберегала .

Мне без тебя нет смысла жить,
Мне без тебя не нужно рая ...
Прошу, за каждую слезу,
Прошу,прости меня,родная".

Я подарю тебе Париж.
И Мулен Руж, и эти ночи...
Я подарю тебе себя,
Конечно, если ты захочешь!..