Совсем я не ворона

Натальяморозова
Я – человек, совсем я не ворона.
Ну, чуть похожа, от вас не скрою.
Люблю блестящее, хотя по виду скромна,
Люблю деликатес, когда нарою…
                ***    8 нояб.2012