ну правда ведь?!

Валерьян Башинский
   Пошлая мысль...(но правильная)


Стихотворными речами, я весь мир! Переверну,
полнолунными ночами, как лунатик! Не усну.

Стану рифмой, большой кубок! Наполнять и пригублять!
И вслепую, сотни юбок! С правды трепетно снимать.

Чтоб её увидеть, голою! И за груди подержать!....
Я-ж над ними, смысла полными! Рад всю ночь-бы! Ворковать.

Жаль нельзя только, как бабу! Эту правду от иметь!
Да и правильно, мог-кабы! -Встречи-б вряд-ль я! Стал хотеть.

Правда голая, -но девственна! И вся, суть Её, лишь в том!....
Она, с совестью в нас, родственна! Хотя совесть Мы, е*Ём!