Здравствуй!

Альфира Воробьева
Здравствуй,запоздалая весна!
Мы не виделись с тобою целый год.
Снова от любви схожу с ума,
И в душе страстей круговорот!

Я тебя так трепетно ждала,
Дням пустым ведя унылый счет,
А сейчас,взглянув в его глаза,
Поняла, душа моя живет!

Ночи страсти, полные огня...
Жаркие прикосновенья нежных губ.
Я так рада,что ты вновь пришла...
И освободила от разлук!